La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Mar Ene 06, 2015 10:35 pm

Hola a todos soy nuevo en el foro, se que hay lugar para las presentaciones, pero, bueno me presento aca.

Me gustaria saber su opinon respecto a las IA (inteligencia artifical) en el juego, osea, en la parte argumental.

Realmente a mi como fan de la saga, en una primera impresion, hubieron cosas que no me gustaron, o bien como fan que soy, tuve que hacer un esfuerzo y convencerme de que si me habia gustado, cuando realmente y aunque cueste admitirlo ciertas cosas no fueron de mi agrado.

La primera vez que jugue MGS 4 no me gusto mucho toda la historia de estar peleando contra una IA o varias, en toda o gran parte de la saga.

Se que no fue el tipico final de ganarle al villano de turno y todos felices, eso en parte esta bueno para salir del tipico final. Pero realmente cerrar contra una IA, me dio una sensacion de estar viendo Matrix, exagerando un poco claro esta.

En MGS Peace Walker, nuevamente volvemos a las IA, esta vez involucrando a The Boss en la IA de Peace Walker. Con un cierre en el final, donde hay una especie de milagro por parte de The Boss supongo, en este momento no recuerdo bien, hace rato que lo termine, es mas nunca termine el verdadero final. Pero la verdad la unica vez que lo jugue no me convencio mucho esa trama con las IA de vuelta. El juego empieza con esa misterio de si The Boss esta viva, y uno dice: No lo puedo creer esta viva!!!. Empieza muy bien la trama,pero, y no quiero ser repetitivo, cerramos con que la voz es de una IA.

No tengo mucho tiempo actualmente, me gustaria volver a terminar estos 2 juegos (MGS 4 y Peace Walker) y ver si cambio de opinion, por que es una lastima sentir que algo de esta gran saga no me gusta.

Verguenza ajena me dio la propuesta de casamiento de Jhonny a Meryl en MGS 4.

Obras maestras a mi entender fueron MGS 1 y 3, espero que el numero impar sea el magico y esta 5 entrega numerada de la saga tenga esa misma calidad tanto en jugabilidad como en argumento.

Espero sus opiniones.


bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por WhiteSnake el Miér Ene 07, 2015 12:03 am

@bigbosscha87 escribió:Obras maestras a mi entender fueron MGS 1 y 3...

Valio la pena leer esto.

WhiteSnake
Señor Juez
Señor Juez

Escorpio Masculino Rata
Cantidad de envíos : 6161
Edad : 32
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por jpborges el Miér Ene 07, 2015 12:20 am

Pasando de todo lo que sean IAs tanto en el argumento como en los jefes finales. Gran parte de mi "odio" a MGS4 y PW fue que se centraban demasiado en eso y que los jefes eran máquinas sin personalidad alguno con su consiguiente falta de interés.

Un saludo.

jpborges
Comandante de Fox-Hound
Comandante de Fox-Hound

Capricornio Masculino Caballo
Cantidad de envíos : 1260
Edad : 25
Localización : Mother Base
Fecha de inscripción : 07/05/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Miér Ene 07, 2015 1:02 am

@WhiteSnake escribió:
@bigbosscha87 escribió:Obras maestras a mi entender fueron MGS 1 y 3...

Valio la pena leer esto.
Gracias por tu respuesta

bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Miér Ene 07, 2015 1:10 am

@jpborges escribió:Pasando de todo lo que sean IAs tanto en el argumento como en los jefes finales. Gran parte de mi "odio" a MGS4 y PW fue que se centraban demasiado en eso y que los jefes eran máquinas sin personalidad alguno con su consiguiente falta de interés.

Un saludo.
Es verdad, a mi me jodio aun mas que la parte argurmental este muy enfocada en la IA.
Creo que se podia aprovechar mejor la trama, tanto en Peace Walker como en Guns of Patriots.


Saludos.

bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Saladino el Miér Ene 07, 2015 1:45 am

Las IAs molan en MGS2 (que para mí está ahí arriba junto con MGS1 y MGS3 en el olimpo de la saga). En el resto de juegos me dejan un tanto indiferente porque no tienen "personalidad", por así decirlo. Son un ente en la sombra con el que no se interactúa nunca cara a cara.

La idea en sí de las IAs no me desagrada; Metal Gear se puede catalogar como ciencia ficción al fin y al cabo. Pero la ejecución deja que desear (excepto en MGS2, como digo, donde dicha ejecución es perfecta).

_________________
Spoiler:

¿Qué haces aquí? ¡FUERA!


Spoiler:

¡¡RATATATATATATA!!


¡¡ZASZASZASZASZAS!!




Spoiler:


Saladino
Moderador
Moderador

Capricornio Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 4356
Edad : 27
Localización : Bajo la caja
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha el Miér Ene 07, 2015 3:58 am

@Saladino escribió:Las IAs molan en MGS2 (que para mí está ahí arriba junto con MGS1 y MGS3 en el olimpo de la saga). En el resto de juegos me dejan un tanto indiferente porque no tienen "personalidad", por así decirlo. Son un ente en la sombra con el que no se interactúa nunca cara a cara.

La idea en sí de las IAs no me desagrada; Metal Gear se puede catalogar como ciencia ficción al fin y al cabo. Pero la ejecución deja que desear (excepto en MGS2, como digo, donde dicha ejecución es perfecta).
No tengo tan buena memoria, tendria que volver a jugar algunos juegos de la saga, creo que a muchos les paso lo mismo. Pero es verdad me gusto mas MGS 2 a nivel argumental, siendo que es bastante complejo. Quizas por que sabia que no era el final de la saga, y esperaba otro desenlace para MGS 4.

Todo ese asunto de estar peleando con una IA creado por Zero, proxy, Foxdie mutado, etc. Seguramente para Kojima fue una forma de ponerle un fin definitivo, ya que de haber herederos de los Patriots, la cadena seguiria. A menos que se eliminaran en el transcurso del juego a estos herederos y por ultimo a Zero.

Pero bueno todo termino como ya sabemos.

Saludos.

bigbosscha
Soldado Experimentado
Soldado Experimentado

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 06/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Solid Snake el Miér Ene 07, 2015 7:04 am

Uno de mis principales odios hacia PW, a parte de lo planos y sin carisma que son la mayoría de los personajes del juego, es precisamente el tema de la IA. En MGS4 tiene un pase por lo que se ha comentado más arriba, era la forma definitiva de ponerle punto y final a la saga sin posibles continuaciones ni herederos de Los Patriots, cosa que me parece bien. Pero en PW quedó forzadísimo y más aún por la época en la que nos presentan dichas IAs (1974). Kojima se columpió y flipó mucho con ese juego.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32638
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Saladino el Miér Ene 07, 2015 11:10 am

@bigbosscha escribió:
@Saladino escribió:Las IAs molan en MGS2 (que para mí está ahí arriba junto con MGS1 y MGS3 en el olimpo de la saga). En el resto de juegos me dejan un tanto indiferente porque no tienen "personalidad", por así decirlo. Son un ente en la sombra con el que no se interactúa nunca cara a cara.

La idea en sí de las IAs no me desagrada; Metal Gear se puede catalogar como ciencia ficción al fin y al cabo. Pero la ejecución deja que desear (excepto en MGS2, como digo, donde dicha ejecución es perfecta).
No tengo tan buena memoria, tendria que volver a jugar algunos juegos de la saga, creo que a muchos les paso lo mismo. Pero es verdad me gusto mas MGS 2 a nivel argumental, siendo que es bastante complejo. Quizas por que sabia que no era el final de la saga, y esperaba otro desenlace para MGS 4.
Lo gracioso es que eso no era así. MGS2 sí era el final de la saga, o al menos era el final que Kojima pretendía contar. Luego llegaron las quejas (casi todas de fans que no entendieron de qué iba aquello), las amenazas de muerte a Kojima, etc. Y MGS4 es el resultado.

_________________
Spoiler:

¿Qué haces aquí? ¡FUERA!


Spoiler:

¡¡RATATATATATATA!!


¡¡ZASZASZASZASZAS!!




Spoiler:


Saladino
Moderador
Moderador

Capricornio Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 4356
Edad : 27
Localización : Bajo la caja
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Vrahos el Miér Ene 07, 2015 12:00 pm

Si bien la idea de las IAs me descolocó muchísimo cuando acabé Sons of Liberty, no me parece una mala idea ni mucho menos.

Es cierto que en Peace Walker eché muchísimo en falta un enfrentamiento contra un enemigo de carne y hueso (una pelea con Zadornov o con Coldman no habría estado de más), pero las armas IA revitalizaron bastante los bosses en cierto modo, ya que siempre había sido un Metal Gear o como mucho el Shagahod, y aquí aparte de eso tenemos a Chrysalis, Coccon y Peace Walker.

Por otro lado siempre leo por ahí que "se pasaron" metiendo esas IAs en una época tan temprana de la historia, pero yo pienso que no desentonan. Es decir, para mí Metal Gear es una saga de ciencia ficción militar, y si me dicen por ejemplo que en los años 50 cierto ejército tenía cyborgs, pues me lo tendré que creer siempre y cuando sea coherente dentro de la saga, y las armas IA lo son. Las testearon en Centroámerica en el 74 y al ver la cantidad de problemas que daban se desecharon, al igual que no se vuelve a ver un Shagohod porque no es práctico.

Vrahos
Comandante de Fox-Hound
Comandante de Fox-Hound

Escorpio Masculino Gallo
Cantidad de envíos : 1314
Edad : 23
Fecha de inscripción : 13/06/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Miér Ene 07, 2015 5:25 pm

\"Saladino escribió:Lo gracioso es que eso no era así. MGS2 sí era el final de la saga, o al menos era el final que Kojima pretendía contar. Luego llegaron las quejas  (casi todas de fans que no entendieron de qué iba aquello), las amenazas de muerte a Kojima, etc. Y MGS4 es el resultado.

Por lo menos a mi despues de haber terminado MGS 2 por primera vez me dio la sensacion de que la trama tenia que continuar, quedaban muchas cosas sin resolver. Todo el tema de quien eran los Patriots, mas aun despues de los creditos al finalizar el juego, donde Otacon le decia a Snake que los Patriots estaban todos muertos o algo asi no recuerdo. Por lo menos ese era la sensacion que me habia dejado el juego al terminarlo.

Ocelot escapandose con Metal gear Ray. En fin.

bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Miér Ene 07, 2015 6:02 pm

@Vrahos escribió:Si bien la idea de las IAs me descolocó muchísimo cuando acabé Sons of Liberty, no me parece una mala idea ni mucho menos.

Es cierto que en Peace Walker eché muchísimo en falta un enfrentamiento contra un enemigo de carne y hueso (una pelea con Zadornov o con Coldman no habría estado de más), pero las armas IA revitalizaron bastante los bosses en cierto modo, ya que siempre había sido un Metal Gear o como mucho el Shagahod, y aquí aparte de eso tenemos a Chrysalis, Coccon y Peace Walker.

Por otro lado siempre leo por ahí que "se pasaron" metiendo esas IAs en una época tan temprana de la historia, pero yo pienso que no desentonan. Es decir, para mí Metal Gear es una saga de ciencia ficción militar, y si me dicen por ejemplo que en los años 50 cierto ejército tenía cyborgs, pues me lo tendré que creer siempre y cuando sea coherente dentro de la saga, y las armas IA lo son. Las testearon en Centroámerica en el 74 y al ver la cantidad de problemas que daban se desecharon, al igual que no se vuelve a ver un Shagohod porque no es práctico.

A mi el juego en si me gusto mucho a nivel jugable, jefes incluidos. Pero mas alla que estamos hablando de una saga que obviamente tiene ciencia ficcion, y creo que eso es parte de su encanto, mas que nada en los jefes de las diferentes entregas (Unidad Cobra, Gray Fox, Psicolo mantis, etc.). Pero que casi al final del juego Peace Walker sea llevado al oceano por un milagro echo supuestamento por The Boss, o algo asi, no lo tengo muy presente en este momento esa escena pero creo que fue algo asi. Realmente es algo que sinceramente
me defraudo un poco.

Algo que no me gusta de la saga es su dificultad, creo que son juegos relativamente faciles, aun en su mayor difultad.

bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Saladino el Miér Ene 07, 2015 7:57 pm

@bigbosscha87 escribió:
\"Saladino escribió:Lo gracioso es que eso no era así. MGS2 sí era el final de la saga, o al menos era el final que Kojima pretendía contar. Luego llegaron las quejas  (casi todas de fans que no entendieron de qué iba aquello), las amenazas de muerte a Kojima, etc. Y MGS4 es el resultado.

Por lo menos a mi despues de haber terminado MGS 2 por primera vez me dio la sensacion de que la trama tenia que continuar, quedaban muchas cosas sin resolver. Todo el tema de quien eran los  Patriots, mas aun despues de los creditos al finalizar el juego, donde Otacon le decia a Snake que los Patriots estaban todos muertos o algo asi no recuerdo. Por lo menos ese era la sensacion que me habia dejado el juego al terminarlo.

Ocelot escapandose con Metal gear Ray. En fin.
Creo que todos tuvimos esa sensación, pero Kojima ha dicho abiertamente que él tenía la intención de dejar todo aquello sin responder. Y sabiéndolo, el propósito del juego queda mucho más claro. Todo su peso se vuelca en la metanarrativa. Era un movimiento muy arriesgado, aunque yo lo prefiero a MGS4.

_________________
Spoiler:

¿Qué haces aquí? ¡FUERA!


Spoiler:

¡¡RATATATATATATA!!


¡¡ZASZASZASZASZAS!!




Spoiler:


Saladino
Moderador
Moderador

Capricornio Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 4356
Edad : 27
Localización : Bajo la caja
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha87 el Miér Ene 07, 2015 8:49 pm

@Saladino escribió:
@bigbosscha87 escribió:
\"Saladino escribió:Lo gracioso es que eso no era así. MGS2 sí era el final de la saga, o al menos era el final que Kojima pretendía contar. Luego llegaron las quejas  (casi todas de fans que no entendieron de qué iba aquello), las amenazas de muerte a Kojima, etc. Y MGS4 es el resultado.

Por lo menos a mi despues de haber terminado MGS 2 por primera vez me dio la sensacion de que la trama tenia que continuar, quedaban muchas cosas sin resolver. Todo el tema de quien eran los  Patriots, mas aun despues de los creditos al finalizar el juego, donde Otacon le decia a Snake que los Patriots estaban todos muertos o algo asi no recuerdo. Por lo menos ese era la sensacion que me habia dejado el juego al terminarlo.

Ocelot escapandose con Metal gear Ray. En fin.
Creo que todos tuvimos esa sensación, pero Kojima ha dicho abiertamente que él tenía la intención de dejar todo aquello sin responder. Y sabiéndolo, el propósito del juego queda mucho más claro. Todo su peso se vuelca en la metanarrativa. Era un movimiento muy arriesgado, aunque yo lo prefiero a MGS4.

Definitivamente tengo que volver a jugar MGS 4 , recuerdo que antes de jugarlo por primera vez habia leido muchos analisis de diferentes sitios, mismo opiones de fanaticos y hablaban de un argumento perfecto.

Despues de jugarlo me encontre con la realidad, pero quiero volver a jugarlo haber si cambia mi opinon, cosa que no creo.

bigbosscha87
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 9
Fecha de inscripción : 11/01/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Kentik el Vie Ene 09, 2015 2:50 pm

La saga de metal Gear no es perfecta y a mí también me gustaría que no se hubiese abusado tanto de Cyborgs e IAs en esas dos entregas pero admitamoslo, todas las sagas tienen parches y quizás éstos sean los de ésta.

En general amo el 1 y el 3, me gustan el 2 y el 4 (y el 2 de MSX) y no me disgusta el PW (y el 1 de MSX). Tengo la corazonada de que en este Ranking el 5 se va a situar en el primer escalón con sus hermanos impares pero eso el tiempo lo dirá.

Kentik
The Frogs
The Frogs

Libra Masculino Caballo
Cantidad de envíos : 1513
Edad : 26
Localización : San Fernando (Cádiz), España
Fecha de inscripción : 03/09/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por wenas3 el Vie Ene 09, 2015 4:36 pm

Mi humilde opinion es q al menos en MGS4 las IAs cumple un buen mensaje q para los q leyeron el libro 1984 hace aún más sentido y es q el unico sistema capaz de sostenerse sin flaquear, es un sistema donde no exista nadie al mando, donde incluso las personas q lo crearon sean prescindibles.

MGS es un juego de ciencia ficción, y ya en MGS2 nos decian q estos Patriots eran un adn digitalizado capaz de evolucionar (aun q obviamente se crea confucion al hablar del comite de los sabios). En ese sentido el final de MGS4 es perfecto, bueno salvo por la inclusión de Sasaki q aun hoy en dia cuando lo rejuego me salto todas sus partes y hago como q no existe.

El MGS2 es para mi la obra maestra de la saga seguido de cerca por el 1 y 4, por ultimo el 3.

En cuanto a PW, creo q es una especie de fresh-start para la saga sin miedo a crear hoyos argumentales lo cual aplaudo, me gusta mucho y es un excelente prologo a MGSV. La IA de the boss recuerda a esos clasicos de ciencia ficcion basados en la guerra fría. Por mi parte nada de q quejarse pero entiendo sus quejas...

wenas3
Soldado SEAL
Soldado SEAL

Cantidad de envíos : 336
Fecha de inscripción : 21/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por bigbosscha el Sáb Ene 10, 2015 3:37 am

@Kentik escribió:La saga de metal Gear no es perfecta y a mí también me gustaría que no se hubiese abusado tanto de Cyborgs e IAs en esas dos entregas pero admitamoslo, todas las sagas tienen parches y quizás éstos sean los de ésta.

En general amo el 1 y el 3, me gustan el 2 y el 4 (y el 2 de MSX) y no me disgusta el PW (y el 1 de MSX). Tengo la corazonada de que en este Ranking el 5 se va a situar en el primer escalón con sus hermanos impares pero eso el tiempo lo dirá.
Entiendo lo que decis, pero, a mi me defraudo que esos "parches" como decis, haya sido en cosas tan importantes, como el final de la saga y con un personaje como The Boss, involucrandola en PW en una IA, con un super milagro echo por su espiritu, creo que ninguno de nosotros nos esperabamos algo asi, por lo menos yo no y sinceramente no creo que a muchos le haya gustado ese detalle en la trama, algunos pueden aceptarlo pero de ahí en mas a gustar, creo que no.Usar a un personaje emblematico como The Boss que habia tenido un cierre perfecto y que seguro si se podia llegar a hablar de su pasado en algun futuro juego o precuela.

Creo que me jodio mas lo de The Boss, que el cierre de la saga. Se entiende que es una saga que tiene mucha ciencia ficcion, pero las veces que se utilizo, la gran mayoria de las veces fue para bien, ejemplo: Gray Fox, Unidad cobra, etc. Hasta la serpiente de The Boss al final de MGS 3 es algo que no cae mal, un pequeño detalle magico nada mas, que no modifica la grandeza del personaje, por lo menos a mi entender.
Creo que Kojima hizo mal en meter tanta IA, que no es lo mismo que lo "sobrenatural", creo que esto ultimo queda mejor en la saga. Bueno lo del brazo de Ocelot es algo que tampoco me cayo bien, creo que usar eso para confundir a los Patriots, se podia haber echo algo mas clasico.

Saludos.

Edito:
@wenas3 escribió:Mi humilde opinion es q al menos en MGS4 las IAs cumple un buen mensaje q para los q leyeron el libro 1984 hace aún más sentido y es q el unico sistema capaz de sostenerse sin flaquear, es un sistema donde no exista nadie al mando, donde incluso las personas q lo crearon sean prescindibles.

MGS es un juego de ciencia ficción, y ya en MGS2 nos decian q estos Patriots eran un adn digitalizado capaz de evolucionar (aun q obviamente se crea confucion al hablar del comite de los sabios). En ese sentido el final de MGS4 es perfecto, bueno salvo por la inclusión de Sasaki q aun hoy en dia cuando lo rejuego me salto todas sus partes y hago como q no existe.

El MGS2 es para mi la obra maestra de la saga seguido de cerca por el 1 y 4, por ultimo el 3.

En cuanto a PW, creo q es una especie de fresh-start para la saga sin miedo a crear hoyos argumentales lo cual aplaudo, me gusta mucho y es un excelente prologo a MGSV. La IA de the boss recuerda a esos clasicos de ciencia ficcion basados en la guerra fría. Por mi parte nada de q quejarse pero entiendo sus quejas...
Esta muy bueno leer una opinion positiva de tu parte respecto a lo que a mi gusto no fue la mejor opcion para usar en la trama de la saga. Por lo que veo en el foro somos gente adulta, y creo que ninguno se dejara llevar por la opinion del otro. Pero bueno en general trato de darle otra oportunidad a las cosas, y tu comentario tambien me invita a querer jugarlos otra vez y ver cual es la sensacion que me dejaria actualmente. No es lo mismo esa primer mala impresión, que quizas ver las cosas de otra manera y ver que pasa.

Me a pasado de cambiar de opinion, quizas con peliculas que vi de muy chico, y hablo de 10 u 11 años, es que desde muy chico veia cine "avanzado" para mi edad quizas y que lograria comprender mucho mas adelante.

Este no es el mismo caso pero bueno, justamente busco verle el lado positivo, por que la verdad la saga me encanta.

Estuve viendo el trailer de MGS 3 en japones y es simplemente magnifico, me muero por jugar la saga de vuelta, pero estoy muy pero muy corto de tiempo actualmente.


Última edición por Solid Snake el Sáb Ene 10, 2015 7:01 am, editado 1 vez (Razón : Doble post)

bigbosscha
Soldado Experimentado
Soldado Experimentado

Cantidad de envíos : 30
Fecha de inscripción : 06/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Solid Snake el Sáb Ene 10, 2015 7:02 am

Por favor, bigbosscha, no hagas doblepost tan seguidos que no está permitido. Si quieres contestar a varios usuarios en un post utiliza el botón de multicitación. Wink

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32638
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Calamauro Solid el Mar Mar 24, 2015 6:47 pm

Las IA desde mi opinión son un recurso utilizado por Kojima, sirven en parte de nexo para enganchar casi todos los episodios de la saga.

Relacionado con el mundo de la tecnologia, personalmente me gustaria conocer mas acerca de Tokugawa Heavy Industries, corporación responsable de creaciones como el exoesqueleto de Raiden, la Railgun de Fortune, las Beauty & Beasts Unit, pero claro, todo esto se hubiese visto en el cancelado Metal Gear Solid Rising mr.blue

Saludos.!

Calamauro Solid
Soldado de Fox-Hound
Soldado de Fox-Hound

Masculino Cantidad de envíos : 877
Fecha de inscripción : 21/02/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Big Boss el Mar Mar 24, 2015 7:01 pm

Tokugawa Heavy Industries es un guiño/homenaje a Policenauts.

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9764
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Calamauro Solid el Miér Mar 25, 2015 2:26 am

Tokugawa Heavy Industries es un guiño/homenaje a Policenauts.
Ah si? No lo sabia. Gracias por el dato Boss. Correcto

Calamauro Solid
Soldado de Fox-Hound
Soldado de Fox-Hound

Masculino Cantidad de envíos : 877
Fecha de inscripción : 21/02/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: La IA en la saga Metal Gear opiniones(Spoilers)

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:40 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.