Algun problema tecnico en el foro???

Página 18 de 19. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Guy Savage el Dom Jul 10, 2016 6:25 pm

Sí, Solid. Salta todo el rato el antivirus y es muy molesto. A ver si lo puedes arreglar Wink

Guy Savage
Replicante
Replicante

Masculino Cantidad de envíos : 6183
Localización : Celda de Grozny Grad, mientras duermes...
Fecha de inscripción : 20/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Big Boss el Dom Jul 10, 2016 6:55 pm

A mí hoy ya no me salta.

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9767
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Dom Jul 10, 2016 7:53 pm

En su día no dije nada porque estuve buscando y no encontré nada raro en las imágenes de la barra de arriba. Voy a volver a resubir las imágenes por si las moscas, pero debe de ser cosa de vuestros antivirus. A mi al menos no me ha saltado nada en todo este tiempo.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Kaz el Lun Jul 11, 2016 7:26 pm

Si sirve de algo a mi no me ha saltado nunca el antivirus por el foro.

Kaz
The Frogs
The Frogs

Masculino Cantidad de envíos : 1911
Localización : Mother Base (Cambiante)
Fecha de inscripción : 02/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por WhiteSnake el Lun Jul 11, 2016 9:50 pm

A mi tampoco.

Spoiler:
Larga vida a Kaspersky!!!

WhiteSnake
Señor Juez
Señor Juez

Escorpio Masculino Rata
Cantidad de envíos : 6171
Edad : 32
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Lun Jul 11, 2016 10:01 pm

Lo dicho, vuestro antivirus os trollea. Troller

De todas formas he resubido todas las imágenes, así que espero que no os den más problemas.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Guy Savage el Mar Jul 12, 2016 9:46 pm

Ya no me da problemas. Gracias, Solid...aunque sé que en realidad has sido tú el que ha intentado colarnos un FOXDIE encubierto...

Guy Savage
Replicante
Replicante

Masculino Cantidad de envíos : 6183
Localización : Celda de Grozny Grad, mientras duermes...
Fecha de inscripción : 20/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Kaz el Miér Jul 13, 2016 6:12 pm

@Guy Savage escribió:Ya no me da problemas. Gracias, Solid...aunque sé que en realidad has sido tú el que ha intentado colarnos un FOXDIE encubierto...

S-solid a nosotros...?? FOXDIE...?? MATARNOS..??



Kaz
The Frogs
The Frogs

Masculino Cantidad de envíos : 1911
Localización : Mother Base (Cambiante)
Fecha de inscripción : 02/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Miér Jul 13, 2016 7:38 pm

Claro que sí, mi sueño siempre ha sido crear un foro de MGS.... para luego contagiar el Fox-Die a todos los usuarios... Muahahaha. Twisted Evil

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Kaz el Vie Jul 22, 2016 4:17 pm

"The flood no se qué no se cuantos está activado y no puedes responder hasta que pasen 10 segundos".

La primera vez que me salta ésto al enviar un mensaje Solid.

Kaz
The Frogs
The Frogs

Masculino Cantidad de envíos : 1911
Localización : Mother Base (Cambiante)
Fecha de inscripción : 02/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Vie Jul 22, 2016 11:02 pm

@Kaz escribió:"The flood no se qué no se cuantos está activado y no puedes responder hasta que pasen 10 segundos".

La primera vez que me salta ésto al enviar un mensaje Solid.

Eso es que sin querer habrás dado dos veces seguidas al botón de enviar. Alguna vez me ha pasado a mi también, jaja.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Kaz el Sáb Jul 23, 2016 12:43 am

@Solid Snake escribió:
@Kaz escribió:"The flood no se qué no se cuantos está activado y no puedes responder hasta que pasen 10 segundos".

La primera vez que me salta ésto al enviar un mensaje Solid.

Eso es que sin querer habrás dado dos veces seguidas al botón de enviar. Alguna vez me ha pasado a mi también, jaja.

Un saludo Solid Snake

Bueno, si solo es eso vale x'D Pensaba que había tocado algo de la configuración y no me acordaba.

Kaz
The Frogs
The Frogs

Masculino Cantidad de envíos : 1911
Localización : Mother Base (Cambiante)
Fecha de inscripción : 02/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Sáb Jul 23, 2016 7:00 am

@Kaz escribió:
@Solid Snake escribió:
@Kaz escribió:"The flood no se qué no se cuantos está activado y no puedes responder hasta que pasen 10 segundos".

La primera vez que me salta ésto al enviar un mensaje Solid.

Eso es que sin querer habrás dado dos veces seguidas al botón de enviar. Alguna vez me ha pasado a mi también, jaja.

Un saludo Solid Snake

Bueno, si solo es eso vale x'D Pensaba que había tocado algo de la configuración y no me acordaba.

No, no, tranquilo. Eso solo pasa cuando quieres postear muy seguidamente y no dejas pasar los 10 segundos que hay como control de flood. Jajaja.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Saladino el Vie Ago 12, 2016 4:20 pm

Desde hace un par de días no puedo ver vídeos, me aparecen en su lugar barras negras verticales. Lo he probado desde dos PCs distintos y hace lo mismo. En el móvil sí funciona.

_________________
Spoiler:

¿Qué haces aquí? ¡FUERA!


Spoiler:

¡¡RATATATATATATA!!


¡¡ZASZASZASZASZAS!!




Spoiler:


Saladino
Moderador
Moderador

Capricornio Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 4373
Edad : 27
Localización : Bajo la caja
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Vie Ago 12, 2016 7:09 pm

@Saladino escribió:Desde hace un par de días no puedo ver vídeos, me aparecen en su lugar barras negras verticales. Lo he probado desde dos PCs distintos y hace lo mismo. En el móvil sí funciona.

¡Me acabo de fijar que a mi también me pasa! Voy a investigarlo y a ver si encuentro una solución. Gracias por avisar.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Vie Ago 12, 2016 11:04 pm

@Solid Snake escribió:
@Saladino escribió:Desde hace un par de días no puedo ver vídeos, me aparecen en su lugar barras negras verticales. Lo he probado desde dos PCs distintos y hace lo mismo. En el móvil sí funciona.

¡Me acabo de fijar que a mi también me pasa! Voy a investigarlo y a ver si encuentro una solución. Gracias por avisar.

Un saludo Solid Snake

Vale, es un poblema de foroactivo en general, no solo de esta página. Esto ocurre en todos los foros alojados en foroactivo. Por lo visto el problema comenzó el día 11 (ayer), y están investigando a que se debe este fallo. Toca esperar a que den con el problema y lo arreglen.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Dom Ago 14, 2016 8:48 pm

Hoy tengo más datos sobre el fallo que están dando los videos de youtube en el foro. El problema no es foroactivo, son las actualizaciones que hacen algunos navegadores con flashplayer que repercuten en nosotros, por lo que hay que esperar a que haya una solución.

Mientras tanto los admin de foroactivo han recomendado insertar un código java que hace que se puedan ver los videos de Youtube, eso sí, en un formato más enano... Pero al menos se pueden ver hasta que solucionen el problema. Ya lo he insertado y funciona.



Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por WhiteSnake el Lun Ago 15, 2016 2:43 am

Yo hasta ahora veo todos los videos en formato enano y no instalé nada.

WhiteSnake
Señor Juez
Señor Juez

Escorpio Masculino Rata
Cantidad de envíos : 6171
Edad : 32
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Saladino el Lun Ago 15, 2016 2:52 am

@WhiteSnake escribió:Yo hasta ahora veo todos los videos en formato enano y no instalé nada.  
Es que no tienes que instalar nada. El código lo pone el administrador para que funcione en todos los vídeos.

_________________
Spoiler:

¿Qué haces aquí? ¡FUERA!


Spoiler:

¡¡RATATATATATATA!!


¡¡ZASZASZASZASZAS!!




Spoiler:


Saladino
Moderador
Moderador

Capricornio Masculino Dragón
Cantidad de envíos : 4373
Edad : 27
Localización : Bajo la caja
Fecha de inscripción : 28/02/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por WhiteSnake el Lun Ago 15, 2016 2:56 am

@Saladino escribió:
@WhiteSnake escribió:Yo hasta ahora veo todos los videos en formato enano y no instalé nada.  
Es que no tienes que instalar nada. El código lo pone el administrador para que funcione en todos los vídeos.

Ah!...

Entonces gracias señor administrador!!! Smile

WhiteSnake
Señor Juez
Señor Juez

Escorpio Masculino Rata
Cantidad de envíos : 6171
Edad : 32
Fecha de inscripción : 17/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Lun Ago 15, 2016 6:56 am

@Saladino escribió:
@WhiteSnake escribió:Yo hasta ahora veo todos los videos en formato enano y no instalé nada.  
Es que no tienes que instalar nada. El código lo pone el administrador para que funcione en todos los vídeos.

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

No he podido evitar reírme al entrar y leer esto.


Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Kaz el Lun Ago 15, 2016 12:39 pm

O sea que es cosa de los navegadores y si nos metemos con otro en teoría deberían funcionar no?

Kaz
The Frogs
The Frogs

Masculino Cantidad de envíos : 1911
Localización : Mother Base (Cambiante)
Fecha de inscripción : 02/09/2013

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Lun Ago 15, 2016 12:52 pm

@Kaz escribió:O sea que es cosa de los navegadores y si nos metemos con otro en teoría deberían funcionar no?

Depende la versión de flashpayer que esta tenga.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Mar Ago 16, 2016 11:38 pm

Ya lo han arreglado, porque de nuevo se ven los videos sin problemas. Aunque juraría que más grandes que antes.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solidus Snake el Miér Ago 17, 2016 12:14 am



Sip, parece que ya se arregló. Ciertamente era molesto.

Solidus Snake
Comandante de Fox-Hound
Comandante de Fox-Hound

Aries Masculino Mono
Cantidad de envíos : 1006
Edad : 24
Localización : Despacio suelta tu arma
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 8:17 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 18 de 19. Precedente  1 ... 10 ... 17, 18, 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.