Algun problema tecnico en el foro???

Página 2 de 19. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Revolver Ocelot el Jue Abr 02, 2009 9:49 pm

de donde de softonic?? es iwal k el explorer? o tiene algo especial?

Revolver Ocelot
Comandante de Fox
Comandante de Fox

Géminis Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 475
Edad : 25
Localización : españa
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Abr 02, 2009 9:50 pm

Desde la misma pagina de firefox Wink

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Gray Fox el Jue Abr 02, 2009 9:56 pm

Descargalo de aqui: http://www.mozilla-europe.org/es/

Salu2 Gray Fox

_________________




Gray Fox
Administrador
Administrador

Tauro Masculino Mono
Cantidad de envíos : 6224
Edad : 24
Localización : Mother Base
Fecha de inscripción : 22/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Abr 02, 2009 10:00 pm

Ademas Ocelot puedes tener los 2 exploradores si quieres, no haces falta que desinstales el Internet Explorer Wink

Yo tengo los 2 por si las moscas.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Revolver Ocelot el Jue Abr 02, 2009 10:09 pm

ya tengo el firefox, y me va de perlas, el unico problema que tengo es como guardar lñas paginas en favoritos

Revolver Ocelot
Comandante de Fox
Comandante de Fox

Géminis Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 475
Edad : 25
Localización : españa
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Abr 02, 2009 10:10 pm

@Revolver Ocelot escribió:ya tengo el firefox, y me va de perlas, el unico problema que tengo es como guardar lñas paginas en favoritos

Si tienes esta pagina guardad en el explorer, tambien la tienes que tener en el firefox Wink

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Revolver Ocelot el Jue Abr 02, 2009 10:12 pm

lo que pasa que al instalarlo, no le e dado a rtanspasar todo del explorer, x miedo a k me pasaria lo mismo, en el fire donde esta lo de favoritos? esk no me sale?

Revolver Ocelot
Comandante de Fox
Comandante de Fox

Géminis Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 475
Edad : 25
Localización : españa
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Abr 02, 2009 10:13 pm

Creo que es en añadir esta pagina a marcadores Ocelot Wink

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Big Boss el Vie Abr 03, 2009 10:55 am

@Solid Snake escribió:Creo que es en añadir esta pagina a marcadores Ocelot Wink

Un saludo Solid Snake

Exacto, en Firefox no se llama favoritos sino Marcadores. Y para hacerlo más fácil, como supongo que tienes el Firefox 3, si te fijas en la barra de direcciones a la derecha hay una estrella blanca. Si pinchas se pone amarilla que significa que ya se ha guardado la página. Y si le pinchas otra, puedes elegir donde quieres que se te guarde, si en el menú o en la barra de pestañas.

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9767
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Revolver Ocelot el Vie Abr 03, 2009 9:58 pm

ok gracias a todos por la ayuda de verdad

Revolver Ocelot
Comandante de Fox
Comandante de Fox

Géminis Masculino Cabra
Cantidad de envíos : 475
Edad : 25
Localización : españa
Fecha de inscripción : 23/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Vie Abr 03, 2009 9:59 pm

No es nada hombre, espero que te vaya bien ahora Wink


Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por ElCuervo666 el Mar Abr 14, 2009 4:52 pm

Una cosilla no se si es del foro o de que, en mi firma pone que tengo
100 trofeos pero e estado esta mañana jugando a la consola y tengo ya
108 y como es que sigue igual? Le e puesto la nueva firma con los 108
trofeos pero me sigue apareciendo la firma con los 100. Alguien sabe de
que puede ser esto?
EDITADO: Ni caso, se a arreglado solo.

ElCuervo666
Soldado de Militaires Sans Frontieres
Soldado de Militaires Sans Frontieres

Virgo Masculino Rata
Cantidad de envíos : 364
Edad : 32
Localización : España
Fecha de inscripción : 06/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Mar Abr 14, 2009 6:29 pm

@ElCuervo666 escribió:Una cosilla no se si es del foro o de que, en mi firma pone que tengo
100 trofeos pero e estado esta mañana jugando a la consola y tengo ya
108 y como es que sigue igual? Le e puesto la nueva firma con los 108
trofeos pero me sigue apareciendo la firma con los 100. Alguien sabe de
que puede ser esto?
EDITADO: Ni caso, se a arreglado solo.

Bueno aunque ya esta solucionado el asunto Cuervo, solo queria decirte que eso no es del foro, seria un fallo de ellos Wink

Pero bueno ya esta todo solucionado.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Big Boss el Jue Abr 23, 2009 4:34 pm

Esto más qeu problema técnico es duda técnica pero bueno. El caso es que si entro al foro desde el navegador de la ps3 se abre todo bien pero no aparecen los mensajes, es decir, las letras. Puedo ver quién ha escrito algo, a que hora, el asunto, citarlo, editarlo,... todo, pero no puedo ver que ha escrito. La única manera es citarlo y darle a previsualización. Muy raro, ¿os pasa a vosotros?

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9767
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Abr 23, 2009 5:44 pm

@Big Boss escribió:Esto más qeu problema técnico es duda técnica pero bueno. El caso es que si entro al foro desde el navegador de la ps3 se abre todo bien pero no aparecen los mensajes, es decir, las letras. Puedo ver quién ha escrito algo, a que hora, el asunto, citarlo, editarlo,... todo, pero no puedo ver que ha escrito. La única manera es citarlo y darle a previsualización. Muy raro, ¿os pasa a vosotros?

Eso a mi tambien me pasa Ortiz, y creo que se debe a que el foro ocupa mucho tamaño y el internet de la ps3 no puede con toda la pagina, por eso no se puede postear desde la ps3.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por linkillo el Mar Mayo 05, 2009 9:08 pm

yo tngo 1 q los emoticonos no me cargan -_-

linkillo
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 25/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Mar Mayo 05, 2009 9:10 pm

@linkillo escribió:yo tngo 1 q los emoticonos no me cargan -_-
Pero no te cargan siempre, o solo a veces? y que explorador usas? internet explorer, mozilla...?

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por solidus_snakus el Mar Mayo 05, 2009 9:13 pm

Seguramente sea cosa de tu Ordenata, ¿no crees? porque a los demas si se le carga (o por lo menos a casi todos)

solidus_snakus
Soldado SEAL
Soldado SEAL

Géminis Masculino Mono
Cantidad de envíos : 326
Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por linkillo el Miér Mayo 06, 2009 9:12 pm

uso firefox y explorer me cargan pero no salen

linkillo
Soldado Novato
Soldado Novato

Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 25/04/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Miér Mayo 06, 2009 9:14 pm

@linkillo escribió:uso firefox y explorer me cargan pero no salen

Pues es muy extraño, eso debe de ser entonces de tu internet o de tu ordenador como ha dicho Solidus, porque a todos los demas se nos ven :S

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por solidus_snakus el Jue Mayo 07, 2009 3:31 pm

Una cosa, ¿Habeis hecho vosotros para que se vea aumentado? Porque vuestra pagina se me ve aumentada... y solo la vuestra.

solidus_snakus
Soldado SEAL
Soldado SEAL

Géminis Masculino Mono
Cantidad de envíos : 326
Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Big Boss el Jue Mayo 07, 2009 3:43 pm

Nosotros no hemos cambiado nada, a lo mejor sin querer has pulsado "Control +" y por eso se te ha aumentado. Prueba a darle a "Control -" que hace lo contrario.

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9767
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por solidus_snakus el Jue Mayo 07, 2009 3:51 pm

A, pues a funcionado. Pero de todas maneras ¿Es normal que solo pasase esto con vuestra pagina?

solidus_snakus
Soldado SEAL
Soldado SEAL

Géminis Masculino Mono
Cantidad de envíos : 326
Edad : 24
Localización : España
Fecha de inscripción : 25/03/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Big Boss el Jue Mayo 07, 2009 4:34 pm

@solidus_snakus escribió:A, pues a funcionado. Pero de todas maneras ¿Es normal que solo pasase esto con vuestra pagina?

Normal no es pero ya te digo que igual queriendo poner un acento o algo hayas pulsado por error Ctrl+ y por eso estaba así. Es que ya pasó una vez esto mismo en el otro foro y aprendí para que sirve ese comando.

_________________



Big Boss
Administrador
Administrador

Cáncer Masculino Tigre
Cantidad de envíos : 9767
Edad : 30
Localización : Last seen in Zanzibar Land
Fecha de inscripción : 21/02/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Solid Snake el Jue Mayo 07, 2009 6:23 pm

@Big Boss escribió:
@solidus_snakus escribió:A, pues a funcionado. Pero de todas maneras ¿Es normal que solo pasase esto con vuestra pagina?

Normal no es pero ya te digo que igual queriendo poner un acento o algo hayas pulsado por error Ctrl+ y por eso estaba así. Es que ya pasó una vez esto mismo en el otro foro y aprendí para que sirve ese comando.

Lo de Ctrl+ y Ctrl- funciona con la mayoria de las paginas, porque a mi me ha pasado mas de una vez que he aumentado o disminuido sin querer el foro (y la primera vez que me paso me quede Shocked ), pero me parece que esto no funciona en las paginas que ocupan mucho o hay muchos videos.

Un saludo Solid Snake

_________________

__________

           
"Un horno microondas gigante. Tienes que estar muy loco para entrar ahí. Parece el trabajo ideal para mi."

Solid Snake
Webmaster
Webmaster

Cáncer Masculino Serpiente
Cantidad de envíos : 32670
Edad : 27
Localización : En el paro gracias a Kojima.
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Algun problema tecnico en el foro???

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 6:25 pm


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 19. Precedente  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.